Туры по России и миру https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/21/10249/17800/2638603_320x320.jpg
Туры по России и миру Россия, Москва, Центральный административный округ, район Замоскворечье, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-23-77
55.721833 37.628882
Контакты:
Россия, Москва, Центральный административный округ, район Замоскворечье, 1-й Щипковский переулок, 1
4.24 641 отзыв

Sahara Beach Aquapark Resort 3*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Sahara Beach Aquapark Resort 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2011 отелю 13 лет
Принадлежность к сети TTS Hotels - 6 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Сканес Монастир Вилайет Монастир Тунис
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.24
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.24
рейтинг 2024
4.24
рейтинг 2023
4.24
рейтинг 2022
4.24
рейтинг 2021
4.24
рейтинг 2020
80.06%
  • 510 (80.06%) рекомендуют
  • 23 (5%) воздержались
  • 104 (20%) не рекомендуют
  • 4.32 размещение
  • 4.1 сервис
  • 4.3 питание
  • 571 всего оценок и отзывов
  • 558 от туристов
  • 13 от турагентов
Оценки сервисов:
4.7 Удобная парковка
4.4 Анимация
4.3 Пляж
4.3 Сервисы для детей
4.1 WiFi
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Sahara Beach Aquapark Resort 3* - 641
Торхова Татьяна Москва Турист 08.05.24

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Алексей Наумов Москва Турист 22.05.22

Этот период наложил определенный отпечаток, но и плюсы тоже были. Загруженность отеля была минимальной,часть столовой была огорожена и не работала. Очередей не было. Питание было нормальное, голодными не были. Кофе вполне сносный, фанта,кола тоже. Был еще напиток поразительно напомнивший мне " Yuppi". Алкоголь посредственный. Номер нас вполне устроил, вай- фай был практически везде, порадовал аква-парк на территории. К бассейнам вопросов тоже не было. Анимация нулевая и дневная и вечерняя. Было откровенно скучно. Море подкачало. Во-первых мелководье, обилие водорослей и бонусом медузы. Поплыли с сыном где поглубже- хорошо он крикнул: " Папа, медуза!" Пришлось драпать от нее. Сын сначала подумал, что это пакет..... Среди отдыхающих были пострадавшие от медуз. Так себе отдых.....на "троечку" и то с натяжкой.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2021
Kristina Орел Турист 16.08.21

Были 4 раза в Египте в 3,4,5 звездах,этот отель хоть и 3 звезды но на твердую 4! Да,нет морепродуктов в столовой,но голодными точно не останетесь! Нет полотенец на пляже,но нам они были и не нужны,мы купили одно в отеле в магазине,на котором я иногда загорала на лежаке,ребенок и папа всегда были либо в море,либо на горках( что огромный плюс данного отеля!) Нет в номере мыла( один раз сама попросила у уборщицы номеров),геля и шампуня в номерах как это обычно бывает,но они известно ужасного качества никогда ими не пользовались,поэтому тоже не нужны. Минусом отеля считаю отсутствие фена,сейфа и холодильника в номере! Сейф платный на ресепшен,мы не пользовались,гид сказала ничего не воруют,и правда,документы и деньги хранили в номере в чемодане. Холодос тоже платно могут принести в номер,пользование 15 динар в сутки,поэтому тоже обошлись))) фрукты купили вечером перед вылетом с кондиционером в номере все отлично сохранилось!) Гид сказала в ручной клади вывозить фрукты из Туниса нельзя,поэтому в коробках засунули в чемодан и все отлично доехало!
Море... Море отличное! Белый песок и пляж и море... Но медузы.. Из 14 дней отдыха медуз в море совсем не было дня 3, а так все время немного,когда сильные волны то очень много,я и дочка купаться не могли толком,тк они стрекаются как крапива,мужу было все ровно😂 наверно в июне и июле их мало.. Территория огромная,красивая,зеленая! Конюшня -катайся на лошадках (25 динар с человека 1час) и корми их хоть целыми днями,дочка довольна! Бары работали только два( один с напитками,другой с бургерами,картошкой и пиццей(пицца странная у них однако: тесто,кетчуп и сыр),но все рвутся за этой пицей,а стоять в очереди пол часа тупо,поэтому мы один раз постояли и больше туда не ходили)остальные в связи с ковидом и меньшей загруженность отеля были закрыты. Русских было очень мало, мы встретили только три семьи)),остальные немцы,французы и куча местных..
Экскурсию брали только зоопарк фригия,зоопарк отличный, гид уговорила взять вечернее время с танцами зуллусов и вкусным ужином( танцы так себе,ужин все то же самое ,что и в отеле( при чем практически все острое,дочь осталась голодной) поэтому советую брать утром,тогда приезжаете к своему полноценному обеду где есть что выбрать. В общем мы очень остались довольны отдыхом! Везде есть свои плюсы и минусы,и главное настрой с которым вы едите отдыхать! Ах,да,по поводу того , что гид говорит строго сидеть в отеле и никуда не ходить! Брехня это все! {удалено модератором: несанкционированная реклама} вай фай в номере 1632 ( реновированный корпус) идеальный,а вот внизу на ресепшен хреновый,поэтому прежде чем покупать симку у гида за 20$ советую проверить вай фай в вашем номере! Кстати, симки в городе стоят копейки,но нам не понадобились))

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
98 фото
Отдых: июль 2021
Ирина Тула Турист 16.07.21

той Сахары, что была раньше - больше нет. В основном мои претензии к ресторану : антисанитария, не хватает персонала, на раздачу во время обеда и ужина становятся аниматоры в той же одежде, в какой только что работали на бассейне. перчатки? нет, не слышали. грязные скатерти. Чтобы перестелили скатерть надо отлавливать официанта и давать динар- два, чтобы поменял скатерть. ни разу не видела, чтобы поверхности обрабатывали какими то антисептиками. если сравнивать с турками, как они все моют и дезинфицируют, здесь в Сахаре откровенно грязно По еде - голодными не останетесь. Фрукты, мясо ,рыба, мороженое нескольких сортов все есть. Персонал в ресторане не говорит на английском, только арабский.. в номерах убирали хорошо, здесь без нареканий. Когда на ребенка упал стол, прикрученный к стене извинились, починили очень быстро. пляж практически не убирают( его и в хорошие годы не убирали). в море большое разнообразие медуз от огромных синих , до маленьких коричневых с ладошку. бассейны чистые, единственно, что удивило, что чистящее средство рассыпают прямо по утрам. Очень порадовал бар у верхнего бассейна : здесь все как было раньше. Официант следит за чистотой столов, повара пекут чудесную пиццу на тонком тесте и делают снеки. Чтобы получить пиццу в первых рядах надо без пяти двенадцать дать повару динар и будет вам счастье. здесь всегда аншлаг. Аквапарк работает как и раньше, без нареканий. Сохранилась конюшня, дочь каждое утро каталась на лошадке. Работает комната игровых автоматов. Дети найдут занятие себе по душе.
может быть кто-то сочтет мой отзыв пессимистичным и предвзятым, но это мое мнение, Своим знакомым ехать сюда я бы не рекомендовала, мне есть с чем сравнивать за ковидный год были в Турции 4 раза и это небо и земля. на отдыхе хочу чувствовать себя защищенной.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2021
Суркова Александра Чехов Турист 13.07.21

Просто шикарно от а до я. Мы были первыми туристами отдыхавшими в 2021 году после Открытия. Отель открылся 1 июля, мы прилетели 7, и по сей день тут находимся, даже уезжать не хочется ) народу мало, местные, русских очень мало.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: июль 2021