Туры по России и миру https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/4992/327091/2602713_320x320.jpg
Туры по России и миру Россия, Москва, Центральный административный округ, район Замоскворечье, 1-й Щипковский переулок, 1 7 (495) 777-23-77
55.721833 37.628882
Контакты:
Россия, Москва, Центральный административный округ, район Замоскворечье, 1-й Щипковский переулок, 1
4.30 9 отзывов

Sea Zone 3*

Мини-отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Sea Zone 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Мини-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Дербент Дагестан республика Россия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.3
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.3
рейтинг 2024
4.3
рейтинг 2023
4.33
рейтинг 2022
77.78%
  • 7 (77.78%) рекомендуют
  • 2 (29%) воздержались
  • 0 (0%) не рекомендуют
  • 4.3 размещение
  • 4.5 сервис
  • 4.1 питание
  • 9 всего оценок и отзывов
  • 9 от туристов
  • 0 от турагентов
Оценки сервисов:
4.8 WiFi
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Sea Zone 3* - 9
Юлия Ярославль Турист 09.01.24

Путёвку пришлось покупать у Пегас, так как он выкупил все номера на сезон 2023. Местоположение отеля (двухэтажные небольшое здание) удачное прямо с выходом на пляж из ресторана. Бронировали номер с видом на море специально, по факту вид был душевую, мангалную зону, стол с двумя скамейками, забор, детскую горку, номер был угловой на 1 этаже, без терассы/балкона, как было заявлено. Просили переселить на 2 этаж, ничего не предложили. Сам номер стандартный, приличный, плюсом были тапочки и халаты. К уборке номера претензий не было. В городе часто отключалось электричество, но в отеле был свой генератор, что тоже большой плюс, всегда был свет, тёплая вода. Завтраки были включены в путёвку, их подавали на пластмассовом подносе с углублениями, это было отвратительно, не понятно как мылись эти поднос и все же пластмасса!
При отеле есть "ресторан", из-за сервиса в нем отелю можно поставить 2. Готовили конечно вкусно, но сервис очень страдает! Утром эти завтраки в пластмассовых подносах, иногда приходилось ждать по 40-50 мин, когда официанты наговортся между собой. Но особый колорит был предоставлен утром, когда выходишь завтракать на берегу моря, а на столах горы грязной посуды, не прибрано, валяются салфетки, было очень безобразно, прошу администраторам обратить на это внимание! Что это было: нехватка персонала или обычное состояние-не понятно, но надо исправлять!
Пляж. Широкая пляжная линия с песком, мелкими ракушками и пологим входом в море, удобно ходить и купаться в специальных тапках, так как в море тоже встречались камни. Пляж НЕ ОБОРУДОВАН! Хотя при бронировании заявляли что лежаки и зонты есть. Как можно находится на солнце не прикрываясь?? Особенно в летние месяцы! Было 10 штук лежаков с железным каркасом и деревянными рейками на расстоянии 5 см без матрасов, вкопанных в землю без фиксации спинки и возможности передвижения. От них оставались следы на коже. Зонтики были на рпсепшене в количестве 5 шт на весь отель, самые дешёвые, которые почти не защищают от солнца, маленькие, раскладнные, которые почти сразу сломались и администраторы ничего предпринимать не хотели. Ещё минус, по пляжу бегали собаки, которые там и ходили в туалет, не видела чтобы пляж убирали. Хотелось чтобы пляж был как то огороженн и оборудован!
Сам Дербент конечно красивый город, много истории, есть на что посмотреть, где погулять и все в пешей доступности. Стоит посмотреть на поющие фонтаны, очень красиво оформлены композиции!
Вывод: Дербент чудесный город, стоит сюда приехать хоть раз, но в этот отель возвращаться не хочется, хотя местоположение у него отличное, хотелось чтобы сервис был приемлемый!

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: август 2023
Андрей и Ирина Челябинск Турист 05.12.23

Отель прекрасный, я бы смело вручил ему пять звёзд! Чистый, ухоженный, со всеми нужными сервисами, с хорошей шумоизоляцией, со своим прекрасным пляжем и благоустроенной территорией.
Но находится несколько в стороне от основного города, за строящимся отелем. Когда первый раз заезжали - подумал, что меня обманули с бронированием: машина свернула с дороги на какую-то разбитую грязевую дорогу, в неосвещённый квартал из строящихся домов. Лишь чуть позже, за стройкой, обнаружился вполне приличный фасад отеля.
Чтобы выйти в город необходимо пройти через двор соседнего здания, подняться по лестнице, пройти по узкой пешеходной тропке на автомобильном мосту. Вечером вся эта дорога не освещается. Вроде 5-10 минут пешком, но места неудобные.
Номер с красивым видом - это описание только на Островке. В отеле про такое не знают и заселят скорее всего в номер с видом на "гаражи".

Внимательно проверяйте номер, в который вас заселяют: описание на Островке "номер с красивым видом" не означает "вид на море" - у самого отеля вообще нет такой категории как "красивый вид". Двуспальная или две односпальных кровати - тоже может быть лотерея независимо от того, что забронировали. Мы не стали менять номер и требовать двухспальную - пару ночей всего - просто сдвинули кровати.

Wi-Fi прекрасный, телевизор SMART с онлайн-кинотеатрами, есть халаты, тапочки, чайные наборы.
Звукоизоляция прекрасная: иногда чуть слышно как соседи захлопывают дверь и только.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
17 фото
Отдых: ноябрь 2023
Надежда Уфа Турагент 18.09.23

Постараюсь дать полезную информацию:

Расположение отличное – море у отеля, до центра минут 20 пешком.
Если лень идти или устали – такси копейки стоит.

Важно: этот отель нужно бронировать ЗАРАНЕЕ. Мы сделали это еще в конце февраля на сентябрь, и то нам не сразу подтвердили 3 номера на нашу компанию, часть номеров уже было занято.
Итак, номер у нас был двухкомнатный. Чисто, комфортно, все необходимое имеется: халаты, тапочки, фен, гели, шампунь, мыло, чайник, чай, холодильник, кондиционер. Двухкомнатный номер не имеет межкомнатной двери, но комнаты изолированные. Кондиционер и телевизор только в одной комнате. Хватает ли кондиционера в жаркий сезон на обе комнаты – сказать не могу, нам не пригодился.
На этаже гладильная доска и утюг.
У ресепшн 2 кулера с водой.
Персонал внимательный и добродушный.

Wi-Fi нестабильный. То норм работает, то вылетает или еле-еле. Бегала из комнаты в комнату, чтобы поработать. Но в среднем терпимо.

Завтрак комплексный: чай, кофе, яичница, каша, кусочек сыра или ветчины. Завтрак не понравился, честно скажу. Но этот фактор совсем не портит впечатление от отеля.

Если приезжаете в отель после 23 часов, возьмите с собой перекус, поскольку кухня в ресторане работает до 23:00.

За отелем есть небольшой магазинчик. Магазин странный, конечно, выкладка товара в стиле хаос. Но если что-то срочно, купить можно: вода, молоко, и т.д.
Остальные покупки лучше делать в центре (супермаркеты, рынок)

Пляж песчаный, сразу у отеля. Если номер с видом на море, приятный шум прибоя вам обеспечен. На пляже есть несколько лежаков, на всех не хватает. Можно либо на песочке расположиться, либо взять напрокат немного в стороне.

Территория небольшая, но она есть, и очень приятная. Поскольку наша компания состояла из 7 человек, было важно, что есть где расположиться для вечерних посиделок.

Резюме: отель могу смело рекомендовать. Вернулась бы туда с удовольствием.
Но если вы собираетесь в несезон и пляж вам необязателен, то возможно стоит посмотреть отель в центре, для прогулок будет удобнее

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970
Антонина Екатеринбург Турист 25.06.23

Отель очень понравился. Хорошее расположение - первая береговая линия, при этом в 20 минутах ходьбы парк, фонтан, улица Счастливых людей. Номер чистый, хороший ремонт. Завтрак замечательные - каша, яичница и либо сосиски, либо соленая рыба, всегда овощи. Убирались, меняли полотенца и халаты у нас практически ежедневно, за 8 дней 2 раза поменяли постельное белье. В ресторане практически каждый день какая-либо программа: певец,2 раза была танцовщица. Блюда в ресторане по адекватным ценникам, сервис отличный, редко на юге увидишь хороший сервис в ресторане. В целом хороший сервис в отеле.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: июнь 2023
Андрей Нижний Новгород Турист 26.05.23

Вернулись из Дагестана.
Первые впечатления от Дербента – большое количество на 1 кв. км. «Жигулей», «Приор» и ВАЗ-2110. И еще сильно впечатлила манера езды местных водителей: могут ехать по кромке правой полосы, по кромке левой либо посередине между полос… Обгон производится и справа, и слева независимо от количества полос. Водители из других регионов, не привыкшие к местным традициям, должны иметь крепкие нервы и железное самообладание.
В нашем регионе при такой манере езды его как минимум обвинят в принадлежности к сексуальным меньшинствам и незаконном получении водительского удостоверения. Про женщину еще и добавят, что права получены (да и машина тоже) по эротической методике.
А у местных водителей на это абсолютно никакой реакции. Даже ненормативная лексика отсутствует - просто рулят и нормально разъезжаются. У меня был опыт экстремального вождения на Кипре, где мы намотали несколько сотен километров по дорогам с левосторонним движением на машине с правым рулем. Но ездить по Дагестану я не готов. Точнее, не готова моя нервная система 😊
Отель Sea Zone 3* расположен в старой половине Дербента в 50-ти метрах от моря. Территория небольшая, но очень уютная. Есть своя парковка, ресторан. Персонал очень приветливый. «Всё включено» отсутствует, только завтраки. И так как прибыли мы в 23.00 ужином пришлось озадачиться заблаговременно.
Жена Оксана озадачилась – за несколько дней связалась с расположенным неподалеку рестораном «Джумейра» и, изучив поступившее по e-mail меню, организовала к нашему прибытию ужин в номер. Говоря языком охотников – добыла нам мамонта 😊. И на рецепшене вместе с ключами от номера нам вручили пакет с горячим ужином.
Отдых на выезде еще чем хорош – полностью отключаешься от готовки и домашних дел. А дома так не получается, даже если я в отпуске. Всегда море работы. Приближается вечер. Звонит жена и спрашивает, чего дома не хватает, что привезти. Прохожу на кухню и загибая пальцы, начинаю перечислять: хлеба нет, молока нет, секса нет, масла нет, у собакена корм заканчивается… Чувствую, жена в замешательстве, осмысливает услышанное… Тоже включается в домашние дела и соображает, где ближайший магазин 😊.
При заселении познакомились с нижегородцами Сергеем и Николаем, с которыми потом регулярно общались. Они подготовлены не были и мамонта им пришлось добывать самостоятельно после заселения.
Номер без изысков, но всё необходимое есть – холодильник, кондиционер, чайник, чай, кофе, халаты. Сейфа не было, но на наш отдых это не повлияло. Интернет летает. Нас заселили в номер с балконом. Хороший вид на море, рассвет и территорию отеля. Пляж – песок и ракушечник.
Утром перед завтраком пошли изучать окрестности и познакомились с местным жителем – Адамом, любовавшимся морем. Узнали много полезной информации. Мы хотели посмотреть экраноплан «Лунь», до которого 20-30 км и поинтересовались ценами на такси. Адам изъявил готовность доставить нас туда-обратно за 1000 руб и оставил свой номер телефона.
Завтрак - омлет с колбасой и овощами, каша, чай/кофе. Было варенье нескольких видов. При этом Оксана недоедала. На её здоровье это не отразилось… Порции большие и доесть их не каждому под силу 😊 Завтракали в большой беседке на свежем воздухе с видом на набегающие волны под лёгкую релаксирующую музыку.
За завтраком я решил посмотреть стоимость «Яндекс-такси» - 630 руб в одну сторону. Поэтому мы вызвали Адама. К нам присоединились Сергей и Николай. Адам приехал на много повидавшей ВАЗ-2107 и стал нашим гидом. С полной загрузкой машина шла тяжело, фыркала, скрипела и трещала, но ехала 😊 В пути при содействии местных водителей у нас периодически вырабатывался адреналин, чего нельзя было сказать про нашего водителя. Это был образец спокойствия! Он невозмутимо вёл машину, рассказывая нам о достопримечательностях, традициях, притчи, анекдоты.
Экраноплан «Лунь»… Величественное изделие советских инженеров – стоит на берегу и пребывает в ужасном состоянии. Посмотрев и впечатлившись, мы вернулись к машине. Наш гид за это время организовал чай. На багажнике машины стоял термос с кипятком, стаканчики, чай в пакетиках, конфеты. Опустошив термос, поехали обратно.
Аппетит приходит во время еды и мы решили посмотреть крепость «Нарын-кала» в старом городе, которая находилась недалеко от нашего отеля. На вопрос о стоимости поездки Адам ответил: «Добавите немного». Посмотрев крепость, направились в Сосновый бор – красивый городской парк, расположенный на склоне горы выше крепости. С парка открывается красивый вид на город. Адам пошел вместе с нами.
Пройдя через парк можно подняться на гору, где на импровизированной смотровой площадке стоит красный флаг и открывается еще более красивый вид! Сергей с Николаем решили дальше не подниматься и вернулись к крепости, а мы с Адамом пошли еще выше. Подъем в гору сполна заменяет кардиозону в спортзале. Во время подъема мы и узнали, что Адаму 64 года!
Получив очередную порцию впечатлений, вернулись к машине с проснувшимся аппетитом. Да и время было уже вечернее. Мы не заметили как пролетел день. Адам доставил нас в кафе, где мы поели. Красивая подача, вкусные блюда, коньяк нас хорошо расслабили. Приятная цена тоже удивила.
Несмотря на то, что Адам сам назвал нам цену, мы понимали, что запрошенный им гонорар явно не соответствует нашим впечатлениям и затраченным им на нас временем. Посовещавшись, мы значительно увеличили размер его вознаграждения😊
Вечером в беседке у отеля мы подвели итоги прошедшего дня. Отметили радушие и гостеприимство местных жителей. Ну и подняли бокалы за неумолимо надвигающийся День пограничника, к которому, как выяснилось, мы все имеем самое непосредственное отношение😊
Алкоголь в магазинах есть, но его нет. В Дербенте попался алкомаркет, но алкоголь не продавался. Как нам пояснила кассир - «проблемы с кассой…только в части алкоголя». Накануне Сергей с Николаем сюда тоже заходили – результат был тот же. А в кафе все необходимые напитки в наличии 😉
Когда едешь с гидом на экскурсию в каждой группе всегда находится дядька или тётка, которые всем недовольны – гидом, машиной, пятном на лобовом стекле, экскурсией, погодой, криво порезанным мясом в супе и т.д. В нашей компании таких не было и так как «Чебурашки собираются стаями» мы решили вместе поехать на экскурсию в Гамсутль (заброшенный аул-призрак высоко в горах). Выезд в 06.00, возвращение в 22.00. Экскурсия долгая и утомительная.
Эта экскурсия была запланирована задолго до нашего прибытия в Дагестан. Планируя, решили взять индивидуальный тур и Оксана предварительно договорилась с гидом Рамином. И он уже ждал нас, а мы его 😊. Рамин прибыл в обозначенное время на чистом «Ларгусе». Всю дорогу рассказывал нам о Дагестане, традициях, истории. Чувствовалось, что человек любит своё дело.
По прибытии к конечной точке нашего путешествия загрузились в УАЗы (по 100 руб с человека), которые подняли нас в гору на 1 км. Оставшиеся примерно 1.5 км предстояло пройти пешком по глинистой тропинке. Зато какие это были километры! Моя футболка прилипла к телу, пот лился по пузу и спине, стекая между полужопий в летние кроссовки 😊. Примерно через час мы достигли поселка и вошли… нет, вползли туда с видом победителей. Аул разрушен, целых домов нет, последний житель умер в 2015 году.
Перед восхождением на гору Рамин предупредил нас, что если появятся признаки надвигающегося дождя - сразу спускаться вниз. Иначе по глинистой тропинке спускаться будет тяжело, можем поехать как на лыжах. А если не удержишься на ногах - дальнейший спуск продолжишь на ж..пе 😊 Самым подготовленным оказался Сергей – только он взял с собой хорошо скользящие пляжные шорты 😊. Когда мы подходили к машине начал накрапывать дождь. Но для нас это уже было не актуально.
На обратном пути Рамин завез нас в аул Чох, расположенный на склоне горы. Посетили террасы, Губнинскую ГЭС. И везде были шикарные виды. Во время поездки у Рамина проявился талант, о котором мы не ведали. Он очень здорово фотографирует и видит хорошие ракурсы, чем мы и воспользовались. По пути в отель Рамин завёз нас в кафе на обед. И блюда, и цены в нём тоже были приятные. Поездка получилась очень насыщенной. В отель вернулись примерно в 22.00 и после душа сразу отключились.
В последний день решили просто отдохнуть от отдыха и посмотреть город. Увидели признаки дискриминации по половому признаку. Нам попался салон красоты, на которым висела табличка: «Мужчинам вход запрещен». Как в США в 60-х прошлого века – «Вход только для белых» 😊
На ужин с Оксаной решили пойти в ресторан «Джумейра», из которого нам в день приезда доставили ужин. И мы не были разочарованы – приятная обстановка, пение птиц, красиво оформленные вкусные блюда. Размер блюд отличается в лучшую сторону от тех, которые нам подают в наших кафе по месту жительства. Настал час расплаты и я спросил, принимают ли к оплате банковские карты? Сразу получил утвердительный ответ.
Официант принёс качественно сделанную табличку с номером банковской карты и ФИО получателя…
Занавес…
Вечером хотели посетить поющий фонтан, но были разочарованы. Его включают только в выходные и праздничные дни. Нечто подобное мы уже видели в Сочи и в Дубае, поэтому не сильно огорчились.
С наступлением темноты посмотрели другой фонтан размером поменьше, но не менее красивый.
Для кого актуально, тел. Адама – 8.928.050.3199, тел. Рамина – 8.928.580.5848. Люди приятные и очень колоритные 😊
К сожалению, на этом сайте нет возможности выложить видеовпечатления. Поэтому разместил их здесь:
https://dzen.ru/video/watch/647f279a62393d489dc299bc
https://dzen.ru/video/watch/647f25ff672a131b9db9f187
https://dzen.ru/video/watch/647f25201f879c1f58684175

#дагестан #дербент #отпуск #отельseazone #seazone #море

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
44 фото
Отдых: май 2023